黄金8APP苹果商店下载不了资讯

现代威亚 | 一次装夹即可实现多序复合加工的重切削型车削中心

2018-07-26    

现代威亚将长期积累的知识与最新黄金8系统下载相结合, 开发出新型车削中心 L2000LSY,该设备极具高性价比特性, 同时可以实现生产性的最优化。L2000LSY 是一款定位在8”级同时具备Y轴功能及副主轴功能的车削中心,通过一次装夹即可实现多序复合加工特性。


其特点如下:
床身结构
床身采用高级米汉纳铸铁经过有限元分析优化设计的30°斜床身:

☞ 相较于45°,降低设备重心的同时,也提高了底面接触面积,增强了设备的刚性。


加工能力
拥有同级别设备中最大加工范围的能力:
☞ 最大加工直径420mm;

☞ 最大加工长度750mm。


进给系统
全轴采用高刚性硬轨配置能够实现优秀的振动吸收特性,同时宽广的行程范围可实现多种零件黄金8iPhone版下载加工:

☞ X/Y/Z/ZB 265/120/830/830mm。


高生产性
同时该设备具备高生产性特性:
☞ 刀塔可实现高精密分度0.15 sec/step;

☞ 减少非切削的待机时间,全轴快移速度高达X/Y/Z/ZB 30/10/30/30m/min。


主轴结构
主副轴采用高精密内置式电主轴,可实现快速加减速及大扭矩切削特性:

☞ 主轴最大扭矩高达358N·m,尤其适用于航空航天高强度难加工材质加工特性。


     5,000rpm 8“ 主轴         6,000rpm 6“ 副轴
刀塔结构
高刚性高精密刀塔采用BMT形式,能够提高加工刚性及重切削特性:

☞ 动力头最大转速高达6,000rpm,可实现高速高精密加工特性。


Y轴功能

Y轴采用斜交式结构:

☞ 相较于直交型能够实现强劲的高刚性重切削特性。


衍生机型

衍生机型L2000LY支持无副主轴的单独伺服驱动尾座。


L2000LSY 作为现代威亚进一步巩固进军汽配/医疗/航空等领域的复杂外形零件的主力机型,在原有的L2100SY基础上,通过进一步结构优化升级,增强了异形零件的加工能力,全轴配置硬轨提高重切削能力,主/副轴采用内置式设计实现高精度加工,附加型Y轴结构设计实现稳定的Y轴加工和高品质加工所需的卓越性能,是提高加工效率的理想之选。
现代威亚愿与您携手共进,令您梦想成真!

[已有 0 条评论,点击查看] [责编:gongchao]

黄金8加工行业相关黄金8APP苹果商店下载不了

读完“现代威亚 | 一次装夹即可实现多序复合加工的重切削型车削中心”,您感觉如何?

网友评论:现代威亚 | 一次装夹即可实现多序复合加工的重切削型车削中心

已有0条评论,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定

猜你喜欢的黄金8iPhone版下载和黄金8iPhone版下载

活动预告

推荐专题

版权所有机工传媒 黄金8加工在线机械工业信息研究院 黄金8加工在线MW1950 copyright ©2006-2012.italreflexes.com .All Rights Reserved
微信