黄金8APP苹果商店下载不了资讯

成长•跨越•携手共赢——马扎克辽宁工厂制造未来展示会盛大开幕

2018-07-17    

 

    7月13日上午9时,以“成长•跨越•携手共赢”为主题的MTF2018制造未来展示会在魅力滨城大连盛大开幕。本届MTF由山崎马扎克(中国)有限公司主办、山崎马扎克机床(辽宁)有限公司承办,综合展示了备受关注的马扎克新锐黄金8iPhone版下载、前沿黄金8系统下载、先进的生产理念及不断升级的Mazak iSMART Factory新风貌。来自国内外的马扎克新老用户、合作伙伴、行业媒体等共900余人齐聚此地,共同见证了这一业内展示盛会的空前盛况。



山崎智久社长致辞/董庆富总裁致辞

    山崎马扎克株式会社(以下简称“马扎克”),是一家拥有近百年历史的领先机床制造黄金8iPhone版下载。自1919年创业至今,马扎克始终专注于机床黄金8系统下载与制造黄金8系统下载的创新,致力于为全球制造业服务。如今马扎克在全球已拥有11座生产基地,并在26个国家建立了共81个支持基地,拥有超过8100名员工。

    坐落于大连金普新区的山崎马扎克机床(辽宁)有限公司(以下简称“辽宁工厂”),于2013年正式建成投产,并展开马扎克新一代智能化工厂Mazak iSMART Factory的构建。作为山崎马扎克在中国第二家、全球第十家生产工厂,辽宁工厂汇聚了马扎克全球最先进的生产装备及智能化管理体系,并拥有环保节能的厂房和洁白明亮的工作环境。在进行了三次设备投资和一次工厂扩建后,产能持续高速增长,从2013年至2017年,平均年度订单增长率达到68%;黄金8iPhone版下载从建厂之初的3个系列10款机型,发展到现在的6个系列,50多款机型,目前达到每月160台产能,累计发货约4500台;客户已经遍布中国、日本、俄罗斯、新加坡、英国、德国、土耳其等35个国家,为全球2000家客户创造着价值;成为了数控车削中心和激光加工机等先进机床的生产基地,实现了“从单一机型到丰富黄金8iPhone版下载线、出口市场从日本到欧洲、从以出口为主转向为国内国际两个市场”的跨越式发展。


    MTF(Manufacture the Future),意为制造未来,始于2004年,至今已成功举办了十五届,总计接待了来自海内外的14000余人,为行业内专家及客户提供了新黄金8iPhone版下载与新黄金8系统下载、智能化制造探索与实践的交流平台。


    本次展会从多个层面向来宾展示马扎克在智能制造领域的最新成果。在工厂运营上,向客户展示了Mazak iSMART Factory的实际应用。在主展区为来宾现场解析马扎克智能化工厂的构建理念,并同步展示日本大口工厂、新加坡工厂及小巨人工厂设备的实时运转情况;在设备体验层面,来宾可以在主展区的SMOOTH控制器上体验便捷顺畅的NC操作;在工厂现场可以看到所有加工设备均通过Mazak SMART BOX利用MTConnect通信协议,连接到SMOOTH MONITOR AX系统的应用实况。


    本次展示会还重点展出了马扎克多年来积累的丰富自动化及交钥匙工程案例。来宾详细了解了马扎克在各行业关键零件的加工黄金8系统下载;同时多种形式的制造单元为来宾展示不同的加工应用方案,如立式车削中心MT400 L和立式加工中心VCN430A L与机械手的组合可以满足客户对各类零部件批量生产的自动化需求;复合加工机INTEGREX e-500H-S展现了马扎克在车铣复合领域的黄金8系统下载优势;更有马扎克最新推出的龙门式5轴联动加工中心UD-400/5X精彩亮相,为医疗器械、超精密模具的加工助力;除此之外,马扎克最先进的立、卧式加工中心、立/卧式车削中心及光纤激光加工机也让与会来宾纷纷驻足交流。

    




     本次展会,马扎克毫无保留地向来宾展示了生产制造的核心加工黄金8系统下载及管理方法。来宾近距离地感受到了MASS装配进度管理、制造记录电子化、钣金加工智能化等生产管理方法的先进性。同时,辽宁工厂的机械加工FMS、钣金自动加工单元EMC、刀具ID管理及远程控制、地下集中排屑系统等先进制造单元及黄金8系统下载也受到来宾的高度关注与了解。


    2019年山崎马扎克将迎来创业100周年,马扎克将不断努力,为客户提供最优质的黄金8iPhone版下载与服务,与客户共同成功!

[已有 0 条评论,点击查看] [责编:gongchao]

黄金8加工行业相关黄金8APP苹果商店下载不了

读完“成长•跨越•携手共赢——马扎克辽宁工厂制造未来展示会盛大开幕”,您感觉如何?

网友评论:成长•跨越•携手共赢——马扎克辽宁工厂制造未来展示会盛大开幕

已有0条评论,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定

猜你喜欢的黄金8iPhone版下载和黄金8iPhone版下载

活动预告

推荐专题

版权所有机工传媒 黄金8加工在线机械工业信息研究院 黄金8加工在线MW1950 copyright ©2006-2012.italreflexes.com .All Rights Reserved
微信