黄金8APP苹果商店下载不了资讯

成长·跨越·携手共赢——MTF2018制造未来展示会盛大召开

2018-07-16    

    2018年7月13日,Mazak   成长·跨越·携手共赢  “MTF2018制造未来展示会”在中国大连盛大召开,马扎克国内外众多用户及媒体代表均受邀参加出席。马扎克是一家拥有近百年历史的机床制造领先黄金8iPhone版下载。自1919年创业至今,马扎克始终专注于机床黄金8系统下载与制造的创新,服务于全球制造业。至今马扎克在全球,拥有11座生产基地,并在26个国家建立了81个支持基地,拥有超过8100名员工。


    日本山崎马扎克株式会社社长山崎智久先生为此次开幕式致辞,通过介绍辽宁工厂的发展历程及黄金8iPhone版下载,让大家对山崎马扎克公司及黄金8iPhone版下载有了更深刻的认识。山崎智久社长表示“中国制造2025”所召示的方向也是马扎克所坚持的,马扎克将积极推进智能化黄金8iPhone版下载加工及解决方案,始终坚持黄金8系统下载创新,助力制造产业由劳动密集型向黄金8系统下载密集型转化。


山崎马扎克株式会社社长山崎智久致辞

    山崎马扎克(中国)有限公司总裁董庆富先生致欢迎辞,首先对439位国内用户代表、39位国外用户代表、各代理商及其他参会人员表达了感谢。辽宁工厂是山崎马扎克在全球建造的第10家工厂、在中国建造的第2家工厂。马扎克乐于分享先进制造黄金8系统下载和智能化管理方案。在中国走过的这20年,马扎克在汽车、模具等众多方面均做出了贡献。董庆富先生表示在未来,马扎克将一如既往地为用户提供优质黄金8iPhone版下载和服务。


山崎马扎克(中国)有限公司总裁董庆富致辞


  总裁助理明昌坤先生做了展会介绍,并以MR黄金8系统下载演示介绍了装配、加工车间、生产线及生产流程等,给大家带来了更直观的展示。


明昌坤先生通过高科技MR演示工厂布局

    本次展会马扎克展出了全球备受关注的最新黄金8iPhone版下载、最新机床应用黄金8系统下载和智能化生产方式、马扎克最先进的Smooth黄金8系统下载以及Mazak iSMART FactoryTM升级发展的样板工厂。


钣金加工车间


涂装车间


恒温加工室


零部件加工车间


立体仓库


修理区

黄金8加工记者现场报道

[已有 0 条评论,点击查看] [责编:gongchao]

黄金8加工行业相关黄金8APP苹果商店下载不了

读完“成长·跨越·携手共赢——MTF2018制造未来展示会盛大召开”,您感觉如何?

网友评论:成长·跨越·携手共赢——MTF2018制造未来展示会盛大召开

已有0条评论,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定

猜你喜欢的黄金8iPhone版下载和黄金8iPhone版下载

活动预告

推荐专题

版权所有机工传媒 黄金8加工在线机械工业信息研究院 黄金8加工在线MW1950 copyright ©2006-2012.italreflexes.com .All Rights Reserved
微信