黄金8APP苹果商店下载不了资讯

  

“精准、绿色、智能” |蔡司助力世界技能大赛中国区选拨赛

2018-07-04    
第45届世界技能大赛中国区选拔赛
    中国黄金8系统下载的发展正令整个世界啧啧称道,自中国参加世界技能大赛以来,不断刷新着新的记录。在本届第45届世界技能大赛中国选拔赛,于6月25-28日在广州琶洲会展中心举行。选手们摩拳擦掌,蓄势待发。在数控车、数控铣、焊接、工业机械装调、制造团队挑战赛(团队项目)、塑料模具工程、综合机械与自动化等比赛项目上一展匠人技艺、力争每一步的“精密”。


    而与世界技能大赛渊源已久的蔡司,也已经整装待发,在本次世赛选拔赛上,将以“精准、绿色、智能”为主题,全力支持数控铣,塑料模具工程,制造团队挑战赛,原型制作等四个赛项的检测工作。由蔡司提供的10台三坐标测量机——DuraMax、O-INSPECT将负责赛场的检测工作。而PiWeb质量数据管理软件,将整合起赛场的检测报告,完整地串联起本次大赛的检测数据。赛项现场还将配备20名“身经百战”的资深服务工程师以帮助更好地完成任务。



    更值得一提的是,在本次选拔会上,您还有机会一览蔡司展出智能自动化检测解决方案,搭配车间型三坐标测量机蔡司DuraMax,保证产线上的每一个黄金8iPhone版下载做到100%全检,确保工件质量。

      精准        


    DuraMax代替了专用的量规和手工检测仪器,使测量工作易如反掌。该设备可以提供稳定的重复性精度,并且能18~30℃的工作温度范围里游刃有余,加上特有的VAST XXT固定式扫描测头与多探针组合,在提供完整的测量解决方案的同时,极大减少了人为及环境因素对测量结果的影响。极大提高了本次检测结果的准确性。
      绿色      


    在相对同类别测量机更低耗气量的基础上,压缩空气节省黄金8系统下载已经成为蔡司助力于本次世赛的节能减排的绿色策略。DuraMax无需压缩空气的独到设计,将带来更多的长期能源节省收益。此外,DuraMax还将玻璃陶瓷应用于其光栅尺上,使测量机结构轻量化、绿色环保化。

      智能      

    “智能制造”的元素,亦正不断地融入在现代的测量解决方案里。在本次比赛中,蔡司PiWeb软件将作为整合测量报告的软件,串联起世赛的检测数据。蔡司的PiWeb软件与其多样化的检测设备完美搭配,使数字化、可视化、可追溯成为可能,也为智能制造奠定了坚实的基础。
[已有 0 条评论,点击查看] [责编:gongchao]

黄金8加工行业相关黄金8APP苹果商店下载不了

读完““精准、绿色、智能” |蔡司助力世界技能大赛中国区选拨赛”,您感觉如何?

网友评论:“精准、绿色、智能” |蔡司助力世界技能大赛中国区选拨赛

已有0条评论,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定

猜你喜欢的黄金8iPhone版下载和黄金8iPhone版下载

活动预告

推荐专题

版权所有机工传媒 黄金8加工在线机械工业信息研究院 黄金8加工在线MW1950 copyright ©2006-2012.italreflexes.com .All Rights Reserved
微信